Cambia categoria
Penta
3.06.2024

CHOCO PENTA 2024

Come ogni anno, a causa dell'aumento delle temperature, il nostro cioccolato va in vacanza!
Per garantire infatti uno standard qualitativo di alto profilo, sia in termini di palatabilità che di consistenza, interromperemo le vendite di alcuni nostri prodotti al cioccolato.

Ultimo giorno utile per acquistare questi prodotti sarà il 14 Giugno 2024.

 

Quali prodotti sono coinvolti?

Ecco l'elenco completo:

LINEA PROTILIGNE ROSSA
Bottoncini al cioccolato (cod. 1040)

LINEA PROTILIGNE BLU
Tavoletta crunchy dark (cod. 50705)
Tavoletta crunchy white (cod. 50706)
Choc o’Bar (cod. 50700)
Choc o’Bar Black & White (cod. 50702)
Choc o’Crock cacao nocciola (cod. 50710)
Choc o’Crock White (cod. 50711)
Chock  o’Crock Double Dark (cod. 50712)

Chock o'Crock vegan alle arachidi (cod.50713)
Doblone cacao nocciola (cod. 50720)
Doblone White (cod. 50721)
Stick nocciola ric. al cioccolato (cod. 50731)
Choc o’Crunchy quinoa (cod. 50740)
Choc o’Crunchy Dark Quinoa  (cod. 50742)
Mini Dobloni Dark Cocco (cod. 50755)
Mini Dobloni Dark Pistacchio (cod. 50756)
Mini Doblone Dark al caramello salato (cod. 50754)
Bites Cacao e Nocciola con ripieno White (cod. 50760)
Choc o' biscuit al cocco (cod.50771)

LINEA FORNODIET
Plumcake arancia ricoperto al cioccolato (cod. 345)
Biscottone arancia ricoperto al cioccolato (cod. 390)
Biscottone caffè ricoperto al cioccolato (cod. 391)
Biscottone nocciola ricoperto al cioccolato (cod. 392)
Mini Fette Tostate con Cioccolato (cod. 20365)
Mini Fette Tostate al cacao con Cioccolato (cod. 20366)

LINEA GOLIGHT
Sfogliatine al cioccolato (cod. 2008)
Biscotti ricoperti al cioccolato (cod. 10220)

LINEA KETO 2.0
Keto-Biscuits alla Mandorla ricoperti di Cioccolato (cod. 52520)
Plum-Keto gusto Vaniglia ricoperto di Cioccolato (cod. 52510)

 

È possibile che le scorte di alcuni prodotti vengano esaurite prima di tale data e in tal caso NON verranno riassortite.
Teniamo a precisare che già da adesso i prodotti acquistati potrebbero arrivare sciolti o con una patina bianca dovuta all'affioramento e successiva cristallizzazione del burro di cacao.

Tali modifiche non pregiudicano né le caratteristiche organolettiche né la qualità nutrizionale dei prodotti stessi e non costituiscono una non conformità, pertanto non sono previste sostituzioni né rimborsi.
Inoltre, nel caso in cui il prodotto arrivi sciolto è consigliabile riporlo in luogo fresco per permetterne la solidificazione, senza pregiudicare le proprietà.